Sanduíche de forno light
Unte uma forma retangular (25x35 cm, mais ou menos) com margarina light ou azeite. Monte camada de fatias de pão integral ou light branco, requeijão light cremoso, 1/2 cenoura ralada, ricota triturada, temperada com cebolinha e manjericão, 300 g de peito, 3 tomates fatiados, sempre nessa ordem até o fim dos ingredientes.
Unte uma forma retangular (25x35 cm, mais ou menos) com margarina light ou azeite. Monte camada de fatias de pão integral ou light branco, requeijão light cremoso, 1/2 cenoura ralada, ricota triturada, temperada com cebolinha e manjericão, 300 g de peito, 3 tomates fatiados, sempre nessa ordem até o fim dos ingredientes.
Termine com uma camada de pão, requeijão, a ricota restante, 100g de mussarela light, orégano e manjericão. Leve por 10 min ao forno médio pré-aquecido.
Fonte: Pinterest
Nenhum comentário:
Postar um comentário